Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
Fica uma massa bem líquida.
Fica uma massa bem líquida.
Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo.
Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.
Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.
Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar.
Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.
Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário