quarta-feira, 8 de março de 2017

Bolo tipo Pullman: Irresistível!


Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 Vidro de leite de coco
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  2. Na batedeira, acrescente todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Misture o fermento.
  4. Unte uma forma com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
    Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. Desenforme o bolo frio e cubra com a cobertura.
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite. Mexa bem.
  2. Cubra o bolo e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário