Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 Vidro de leite de coco
- 200 g de manteiga
- 1 colher de fermento em pó para bolo
Cobertura:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- Na batedeira, acrescente todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
- Misture o fermento.
- Unte uma forma com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. - Desenforme o bolo frio e cubra com a cobertura.
Cobertura:
- Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite. Mexa bem.
- Cubra o bolo e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário