quarta-feira, 8 de março de 2017

Bolo de Cenoura no Liquidificador: Uma delícia para você experimentar!



Ingredientes:

  • 2 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite derretido em banho Maria

Modo de Preparo:

Massa:
  1. No liquidificador adicione a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Bata bem.
  3. Despeje a massa em uma bacia e vá acrescentando o trigo, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa e homogênea.
  4. Por último misture o fermento.
  5. Unte e polvilhe uma forma.
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200º por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito na massa, esse saia limpo.
  7. Desligue o forno e deixe esfriar.
Cobertura:
  1. Quando o bolo estiver morno ou frio, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
  2. Decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário