Ingredientes:
- 2 cenouras médias picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Cobertura:
- 400 g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
Modo de Preparo:
Massa:
- No liquidificador adicione a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Bata bem.
- Despeje a massa em uma bacia e vá acrescentando o trigo, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa e homogênea.
- Por último misture o fermento.
- Unte e polvilhe uma forma.
- Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200º por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito na massa, esse saia limpo.
- Desligue o forno e deixe esfriar.
Cobertura:
- Quando o bolo estiver morno ou frio, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
- Decore a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário