quarta-feira, 8 de março de 2017

Bolo de Maria Mole: Surpreenda com essa deliciosa receita!


Ingredientes:
1 embalagem de maria mole de coco
2 xícaras de chá rasas de açúcar
Raspas de 1 laranja
100 g de flocos de coco úmido e adoçado
Cobertura:
1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
1 ½ colher de sopa de açúcar
1 caixa de morangos cortados ao meio
Modo de Preparo:
Prepare a maria mole junto com as raspas de laranja, seguindo as instruções da embalagem.
Unte uma forma média e redonda com margarina e polvilhe com um pouco de flocos de coco.
Despeje a maria mole e deixe na geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar, até ficar em ponto de chantilly.
Desenforme a maria mole sobre um prato, espalhe o chantilly e decore com o restante dos flocos de coco e os morangos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário