Ingredientes:
1 embalagem de maria mole de coco
2 xícaras de chá rasas de açúcar
Raspas de 1 laranja
100 g de flocos de coco úmido e adoçado
2 xícaras de chá rasas de açúcar
Raspas de 1 laranja
100 g de flocos de coco úmido e adoçado
Cobertura:
1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
1 ½ colher de sopa de açúcar
1 caixa de morangos cortados ao meio
1 ½ colher de sopa de açúcar
1 caixa de morangos cortados ao meio
Modo de Preparo:
Prepare a maria mole junto com as raspas de laranja, seguindo as instruções da embalagem.
Unte uma forma média e redonda com margarina e polvilhe com um pouco de flocos de coco.
Unte uma forma média e redonda com margarina e polvilhe com um pouco de flocos de coco.
Despeje a maria mole e deixe na geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar, até ficar em ponto de chantilly.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar, até ficar em ponto de chantilly.
Desenforme a maria mole sobre um prato, espalhe o chantilly e decore com o restante dos flocos de coco e os morangos.
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
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