Ingredientes:
1 maçã
4 fatias de abacaxi
10 morangos
1 manga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 xícara (chá) de leite de coco
400g de biscoito champanhe
Modo de Preparo:
Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve.
Em uma panela misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala.
Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto.
Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente.
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas.
Decore a gosto e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário