Ingredientes:
4 Xícaras de arroz
1 Copo de requeijão cremoso
1 Lata de creme de leite
1 Peito de frango
Cebola
Alho
Milho e ervilha a gosto
Mussarela em fatias
Presunto em fatias
1 Pacote de batata palha
Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho, a cebolinha e a ervilha.
Em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
Colocar no forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Dica: Para servir, pode-se acompanhar somente de saladas de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário