segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Bife a rolê!



Ingredientes:

6 Bifes de coxão mole bovino (450g)
2 Sachês de Caldo de Carne
1 Cenoura média cortada em palitos
6 Unidades de vagem-macarrão (60 g)
1 Sachê de Tempero sazon Vermelho
3 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola grande picada
3 Colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
1 Xícara (chá) de polpa de tomate
Meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo:


Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de Caldo de carne. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o Tempero. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de Caldo e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo, remova os palitos e sirva em seguida.

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