terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Empadão de Frango Com Requeijão


      INGREDIENTES:
      Massa500 gramas de trigo sem fermento2 ovos3 pitadas de sal300 gramas de margarinaRecheio1 kg de frango1 tomate picado1 cebola picada1 lata de milho340 gramas de extrato de tomate1 copo d'águaSal e pimenta a gosto2 dentes de alho picados250 gramas de requeijão
      MODO DE PREPARO:
        MASSA:
      • Misture em uma tigela grande, todos os ingredientes da massa, misture a amasse até que fique soltando da mão.
      • Embrulhe a massa com papel filme e leve a geladeira pelo tempo em que o recheio fica pronto.

      RECHEIO:
      • Doure o alho e a cebola,
      • Adicione o tomate e espere que ele desmanche um pouco,
      • Adicione todos os ingredientes do recheio (menos o requeijão), mexa e espere a água baixar.
      MONTAGEM:
      • Enquanto o recheio esfria um pouco, separe metade massa e molde-a em uma forma, com as mãos, faça isso até que a massa esteja pronta para massa receber o recheio.
      • Não deixe a base muito fina, para que o recheio não vaze por baixo da massa,
      • Retire os excessos da borda,
      • Com a base pronta, recheie até a metade,
      • Adicione o requeijão por cima, se ele estiver muito consistente, esquente um pouquinho no microondas, ele irá ficar mais ralo,
      • Após o requeijão, complete com o recheio,
      • Abra a outra metade da massa, com um rolo ou até mesmo uma garrafa de vidro, isso será a tampa do nosso empadão,
      • Com a massa aberta, cubra o empadão e molde bem nas bordas,
      • Se rachar um pouco ou ficar com alguns buracos, não se preocupe, faça uma decoração com os pedaços da massa que sobrou e conserte,
      • Pincele o empadão com um ovo,
      • E leve ao forno por 40 minutos ou até ver que está dourado,
      • Agora é só servi e aproveitar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário