Empadão de Frango Com Requeijão
Massa500 gramas de trigo sem fermento2 ovos3 pitadas de sal300 gramas de margarinaRecheio1 kg de frango1 tomate picado1 cebola picada1 lata de milho340 gramas de extrato de tomate1 copo d'águaSal e pimenta a gosto2 dentes de alho picados250 gramas de requeijão
• Misture em uma tigela grande, todos os ingredientes da massa, misture a amasse até que fique soltando da mão.
• Embrulhe a massa com papel filme e leve a geladeira pelo tempo em que o recheio fica pronto.
• Doure o alho e a cebola,
• Adicione o tomate e espere que ele desmanche um pouco,
• Adicione todos os ingredientes do recheio (menos o requeijão), mexa e espere a água baixar.
• Enquanto o recheio esfria um pouco, separe metade massa e molde-a em uma forma, com as mãos, faça isso até que a massa esteja pronta para massa receber o recheio.
• Não deixe a base muito fina, para que o recheio não vaze por baixo da massa,
• Retire os excessos da borda,
• Com a base pronta, recheie até a metade,
• Adicione o requeijão por cima, se ele estiver muito consistente, esquente um pouquinho no microondas, ele irá ficar mais ralo,
• Após o requeijão, complete com o recheio,
• Abra a outra metade da massa, com um rolo ou até mesmo uma garrafa de vidro, isso será a tampa do nosso empadão,
• Com a massa aberta, cubra o empadão e molde bem nas bordas,
• Se rachar um pouco ou ficar com alguns buracos, não se preocupe, faça uma decoração com os pedaços da massa que sobrou e conserte,
• Pincele o empadão com um ovo,
• E leve ao forno por 40 minutos ou até ver que está dourado,
• Agora é só servi e aproveitar!
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