Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
1 lata de creme de leite
1 vidro de Nutella (creme de avelã)
1 pacote de cookies com gotas de chocolate
Castanhas do Pará picadas para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a endurecer.
Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve.
Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
Volte à geladeira por duas horas.
Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.
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