Ingredientes:
200g de bacon
1 fio de azeite
500g de batata palito
Óleo para fritar a batata
100g de muçarela
100g de queijo cheddar
Orégano a gosto
1 fio de azeite
500g de batata palito
Óleo para fritar a batata
100g de muçarela
100g de queijo cheddar
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Corte o bacon em cubos e frite em um fio de azeite até que fique sequinho crocante. Reserve.
Em seguida frite a batata em óleo quente por imersão até que fique dourada e crocante.
Em seguida frite a batata em óleo quente por imersão até que fique dourada e crocante.
Para montar, coloque em um prato refratário (que possa ir ao fogo) as batatas e cubra com cheddar e mussarela.
Leve ao forno alto por alguns minutos para gratinar.
Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos e o orégano.
Sirva imediatamente.
Leve ao forno alto por alguns minutos para gratinar.
Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos e o orégano.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário