segunda-feira, 4 de maio de 2015

Petit Gateau!


Ingredientes:

5 Ovos
5 Gemas
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de farinha de trigo
250 g chocolate meio amargo
250 g manteiga sem sal
Bolas de sorvete de creme para servir
Morangos para decorar
Cobertura de chocolate para decorar

Modo de Preparo:


Em um refratário, coloque a manteiga e derreta em banho-maria
Retire o refratário do banho-maria e junte o chocolate meio amargo ralado
Misture até derretê-lo.Reserve.
Em um recipiente coloque os ovos inteiros e as gemas
Bata com um batedor manual, junte a farinha e o açúcar, misture bem.
Junte o creme de chocolate reservado e misture novamente.
Encha forminhas de alumínio (descartável) untadas com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
Retire do forno e decore com o morango, o sorvete e a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário