sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Torta de limão com chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de cookie
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 unidades de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina incolor em pó

Modo de preparo

Triture os cookies no liquidificadore misture a margarina até formar uma farofa.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
Assem forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dca: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário