Ingredientes:
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Para decorar:
Chocolate ao leite picado coco ralado
Modo de Preparo:
Creme branco:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
Creme de chocolate:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado Mexa até derreter
Montagem:
Em uma forma media pra pudim untada com margarina,
coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate Leve a geladeira até firmar
Nenhum comentário:
Postar um comentário