quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Pudim de prestígio: Experimente essa delícia!

Ingredientes:

Creme branco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado

Creme de chocolate:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado

Para decorar:

Chocolate ao leite picado coco ralado

Modo de Preparo:
Creme branco:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar

Creme de chocolate:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado Mexa até derreter
Montagem:

Em uma forma media pra pudim untada com margarina,
coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate Leve a geladeira até firmar

Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário