Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
Cobertura:
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
- Raspas de chocolate meio amargo para decora
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite,o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e faça uma camada com os biscoitos.
Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê,
decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.
decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.
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