sábado, 27 de agosto de 2016

Pavê de maracujá com chocolate


Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)

Cobertura:

  • 250g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá

  • Raspas de chocolate meio amargo para decora

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite,o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.


Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.


Retire e faça uma camada com os biscoitos.


Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.


Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.

Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê,
decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.

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