terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Torta de Sorvete com Brigadeiro e Bis: Muito fácil de fazer e fica irresistível!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado garotada
1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
1 lata de creme de leite, com soro
1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka
Castanhas de caju trituradas


MODO DE PREPARO


Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco
Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina
Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem
Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente
Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco
Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
Levar ao freezer para endurecer
Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido

Nenhum comentário:

Postar um comentário