terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Mini Rocambole de Leite Ninho: Experimente!



Ingredientes:

Bolo:

1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de margarina gelada
1 ovo
3/4 de xícara de farinha de trigo com fermento

Recheio:

1 lata de leite condensado
6 colheres (de sopa) de leite ninho

Modo de Preparo:

Para o recheio:

Misture o leite condensado e o leite ninho ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar.

Para a massa:

Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada, adicione o ovo e bata bem, depois adicione a farinha e bata até misturar.
Espalhe delicadamente com as mãos em uma forma retangular, untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, quando a parte de cima da massa perder o brilho já está pronta.

Desenforme em cima de um pano levemente úmido, espalhe o recheio por cima e enrole.
Deixe gelar por 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário