Ingredientes:
170 g de chocolate ao leite
170 g de chocolate branco
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
Deixe no freezer por 10 minutos
Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
Retire do freezer e tire da forma
Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário